heme aqui a los piel de la luz
todo mortal de los pies a los cabellos, y sin una sola piel de cobardia, armadura de dientes sin espacio para lloriqueos de antaños que ya no hacen daño, se desvancen los Temores juntos a los temblores del otoño gris cubierto de cicatrices sin uno de mi, el uno se fue con el viento y se queda uno cubierto de sin miedo a las nuevas visiones dispuesto a luchar con cara de mortal heme aqui a mis pies acomenzar de nuevo lo aventurado, una vez y otra vez sin rodillas implorando con sonrisa de lo triunfado dentro del fracaso bien intentado.- Autor: TonyTquila ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2012 a las 22:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Comentarios1
Tonytquila, ni com si ni com sa, entre verde y seco,no se si estoy lerdo,me dió la impresión de una indesición.un abrzo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.