Perdón si mi amor te ofende
Si te molesta
Perdón si pensé
Que tus ojos negros
Alumbrarían mi triste soledad oscura
Perdón si te soñé en mis noches
Esas noches que pase en vela
Soñándote a la luz de la luna
Que vendrías para amarte
Perdón si te moleste por querer
Tratar de hablarte, tan solo quería
Que tus letras, tu voz, tus ideas
Me miraran tan solo un pequeño tiempo
Perdón si mi querer te toco
Como una basura a tu piel
Yo solo trataba e decir te quiero
Perdón por mirarte, yo no merecía verte
Mis ojos solo miraban tus pies
Y tu solo mirabas mi nuca
Perdón por imaginar que iba a tener
Solo la mitad de una gota
De tu gran corazón tan grande
Perdón si mi luz te lastimo
A tu gran esplendor que no merezco ver
Te miro más que a mi dios
Más omnipotente eres
Perdón si me presencia te molestaba
Si me hubieras dicho matate
Yo lo hubiera hecho sin pensarlo
Te veo más que a mí, mas que al cielo
Más que todo
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2012 a las 00:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 172
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, bch_33.719
Comentarios3
EL AMOR ES MOR..
"NUNCA DIJAS PERDÓN POR AMAR"
ES MAS TRISTE EL NUNCA SABER LO QUE
ES AMAR...TU TRISTEZA ES LA MELANCOLÍA
DEL AMOR,DESAMORADO...
BESO..ISABEL.
El amor no ofende, el desamor destruye
grato leerte
que bello el amor es amor, amigo y no hay que confundir un poema bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.