Esta mañana recorriendo el largo camino de todos los días
en medio de paisajes matutinos, sol, aire y arboles llenos de vida
entre a un sueño contigo...
Todo es tan real pero nada normal
estas junto a mi y me abrazas
hablas y sonries , me miras..
pero a la vez no puedes hacerlo
Será porque una racha de amor se asoma en ellos?
Yo tampoco lo puedo hacer…….
Porque, te estoy conociendo y tengo un miedo inmenso de apasionarme!
y que en mi corazón se cree un conflicto
o que prefiera la luna más que esta tierra.
Que todo mi mundo empiece a girar y no pueda detenerlo.
Ya ves…ya lo estoy empezando a hacer!!!!
y al despetar te veo de nuevo a mi lado como un angel
pero como tal...nuevamente no es real!!
ZHC
- Autor: Z.H.C. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2009 a las 13:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 255
Comentarios2
Hermoso poema, muy soñador, por cierto.
Mis felicitaciones, un beso.
Ruben.
la maravilla de los angeles te han inspirado en un hermoso poema
saludos amigo!!
Mr john
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.