un garabato
hecho de la mejor tinta
se expuso en lo alto
titulado: "mundo de rimas"
sera que este ser existe
sera que la encontré ayer
en forma de garabato
en forma de mujer....
¿sera que al fin te conocí?
que por fin alle lo que buscaba
una amiga alegre
una constelación de un cuento de hadas.
me inspiraste tanto
que nunca sabré
como agradecertelo,
me hiciste sonreír...
cuando nadie
me sacaba una sonrisa,
eres única
eres especial
eres una amiga
una aurora boreal.
y aunque
despilfarras el lado que más prefiero
me haces pensar que
para algo soy bueno....
amiguita tierna
amiguita dulce
amiguita....
garabato es su ser....
pensando en usted
de noche, pasé frente al mar
y vi las estelas
tan divinas
como vuestra merced
un retoño
un nene
ese soy yo....
el que gracias
a sus alegrías
se sostiene....
cuanta dulzura
cuanta candides
garabato purpura
que linda es......
sera que ya le caí gordo.....
por ser tan meloso...
sera que
en su lista
ya estoy al fondo
¡ah! que lugar más glorioso
-los últimos serán los primeros.....
en el reino de los cielos....-
tarde pero llego.:)
- Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2012 a las 02:44
- Comentario del autor sobre el poema: .....:)
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Comentarios1
¿En forma de garabato? Tal vez, parte de las sonrisas comiencen sin forma, sin palabra alguna; siendo solamente una mueca desfigurando rostros, siendo quizás puntos difusos que se mezclan en el aire...
Jejeje...
Eres todo un nene..!!
Graxias n_n
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.