El máximo error.

Karel Calixtro

   Hay algunas personas buenas
   que ignoran la línea del mal,
   ellos hablan o actuan de más
   generando en otros malas ideas.
                                                      
   Pero hay un límite intimidante
   en el que el asecino no iniciado,
   el necesitado o el despechado.
   Se encuentran segundos antes
                                                     
   De cometer su máximo error.
   Ellos se detienen a pensar un instante
   en las consecuencias de su trance.
   La mayoría pensara que es temor
                                                         
   nerviosismo o un demonio en el cuerpo.
   Pero en el interior del novato
   lo que se revuelve,es el espíritu santo
   y si se da el paso hacia el crimen.
                                                          
   Se provara en vida el infierno
   de aquel desdichado instante,
   en que el espíritu santo
   abandonó para siempre el cuerpo.  
  
   
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2012 a las 04:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo publico en este último día de semana santa.Para vosotros,los amigos que me leen.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.