Te sirve de algo saber que te quise
Que por las noches inventaba historias
Que fuiste mi primer amor
Que fuiste mi primer beso.
Te sirve de algo saber
Que mi corazón aun desvaría
diciendo tu nombre
Que cada que pienso en amor
Pienso en ti
Que cada que siento tristeza
Te siento a ti
Te sirve de algo saber
Que desde el día que decidí dejarte
No hago más que pensar en ti
Aun te amo;
Si no quieres este amor para tu vida
de que te sirve?
- Autor: Marianita\'s ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2012 a las 22:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Marianita\'s
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.