Aquí estoy yo buscando la importancia que quizás nunca merezca
Esperando que la pepa de su fruto
Como si el fruto fuera la semilla que no cae
Como si el fruto fuera grande
Y yo hablando con aquella nefasta parte de mí, que no busca un adelante
Perdón al que ofendiendo cree que vale
Cien años de soledad merece este almirante
Cien años de libertad al ave que enjaulaste
Cien años de felicidad le pido al padre
Cien centavos de amor le pido al arte
Aquí estoy yo sin ganas de letra o melodía
Sin mucho empuje ni carisma
Sin mayor gracia razonando tras caídas
En una cama sucia, tenue y fría
Que resguarda lo que no he sido
Lo que aun me queda por soltar en el camino
Aquí estoy yo sin ella, sin ellos
Sin recuerdos bellos ni princesas que complazcan
Sin el premio que me embauca
Sin la mísera templanza que le sobra a tu héroe
Yo no soy ni la mitad de lo que quieres
Perdón a la vida por no ser su mejor ejemplo
Perdón a Dios por no tener los huevos
Perdón al tiempo que se pierde suicida
En un espacio sin dolor, sin alegría
Perdón prometo un cambio de vida
Dios dame ojos para encontrar en el laberinto la salida
Dios dame mucha mas vida.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2012 a las 00:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected], El Hombre de la Rosa, இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.