Hoy te vi un poco cambiada
El ceño de tu frente
Me decía que estabas enojada
Quizás pensé un poco contrariada
Tu saludo triste y muy frio
Tus palabras, como aguijón de avispas
Se clavaron una a una en mi alma
A minuto seguido mi corazón latiente
Se puso muy abatido
Tristeza inmunda recorrió mi esperanza
El porqué de tus palabras, ni idea tengo
Pero viste en mí con quien, desahogar tu cizaña
Tan cruel y funesto me trataste
Que mal me he sentido
Hay Amor mío, tus palabras de hechizo
Rompieron el encantado y,
En mis ojos abundo una tierna lagrima
Qué pena me da
Que no valores nuestro AMOR
Dejando de ver lo que en realidad eres
Un ser amargado y sin compasión
Y así hoy te dejo
Con una pequeña lección
Amores muchos y a montón
Pero sinceridad y desinterés
Solo encontraras, en esta esencia
Que mancillaste, mataste
Y nunca lo valoraste.
- Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2012 a las 01:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Mucha rabia en su versar y tristeza, grata lectura
Simplemten son sentimeintos y ahogos del pasado me mi corazon es lo que sintio, como muy romantico tambien muy suceptible cuando me han herido
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.