Phoema XV. Cuando..., de ti..., de mi...

Phoeta Anhonimo


 

 El eco invisible,
cubre el aliento
gélido de la noche,
en las sombras
perdidas
en el susurro
de los árboles,
cuando más callas,
y entre dientes mordidos
más callo,
en la soledad de quererte
en soledad,
cuando más sueles olvidar
amar, a mí, de ti, y yo a ti de mi...

En la noche;
la oscuridad
se lleva la luz,
las sombras
se llevan los gestos,
el tiempo los recuerdos,

en la noche,
los ausentes
se llevan los besos,

tu boca y mi aliento,
mis labios y tu cuerpo... 

-Un sentimiento-

 


Entre ecos, solemos quebrarnos, del sonido al silencio,
entre ecos solemos olvidarnos, del latido al perecer
entre astros al universo, solemos apagarnos...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    u_u...

  • bero luna

    Cuando tu y yo...ambos callamos, más larga y fría la ausencia.
    Mi estimado Poeta A, un saludo, un abrazo, versos nostálgicos, pero sin perder esa chispa, ese brillo.



    Bendiciones Bero.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.