Ojos de cristal

nausher1


AVISO DE AUSENCIA DE nausher1
en caso de que no me encuentre podre ver los mensajes cuando regrese...

Ojos cautivantes que alborotan mis hormonas,

Sueños de tu fragancia que me enamoras al mirarte,

Corazón soñado; versos que es deseado,

Tu mirada que mata en el intenso amor, amado.

 

Cristal débil que cuida tu fuerte mirada,

Mirada de amor, que espero con todo tu corazón,

Ángel perdido miras con esos ojos de cristal sin sentido,

Versos de amor que dedico a tu corazón,

Canciones que salen en la pasión de esos ojos de cristal…

 

Quiero ver ese cristal que con esa mirada matas el amor,

Del sueño al mirar versos cantados, que pasan por mi cabeza,

Soñar en tu presencia me hacen verte más,

Enamorarme de tus ojos de cristal...

  • Autor: nausher1 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2012 a las 12:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 773
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.