Cansado de luchar con mis fantasmas
El fantasma de que estés aún en mi vida
El fantasma de sufrir con tus recuerdos
El fantasma de añorar aún tu cuerpo
El fantasma de soñar aún con tus besos.
Cansado de explorar en el pasado
Tratando de entender en que fallamos
Descubro que no encuentro ni un momento
En que hubiera imaginado este ocaso.
Hoy llego a conclusiones muy precisas
No debo esperar por ocasiones
Dedico en el momento más canciones
Escribo cuando puedo poesías
Espero las reciba quien motiva
Ahora que para ella significan
En lugar de dedicarlas a la brisa
Cuando no valen ya para ella nada
Publico con frecuencia lo que escribo
Basado en recuerdos de tu vida
Recibo mil mensajes que precisan
Lo mucho que para otros significan
Extraño sin embargo enterarme
Si para ti que las escribo algo motivan.
Derrota mis motivos tu silencio
Soñando que dijiste algo al respecto
No sé si las canciones que te envío
Arranquen de tu pecho algún suspiro
O si los versos que rimo con pasado
Al menos evoquen ese tiempo
Que juntos soñamos con amarnos.
- Autor: Macko (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2012 a las 16:29
- Comentario del autor sobre el poema: Olvidar es todo un reto, los fantasmas persiguen por mucho tiempo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: monique ele, alheli amatista
Comentarios2
"es tan corto el amor y tan largo el olvido" (neruda)
exorcizar recuerdos con versos es el ejercicio del poeta...
vamos todavia Macko!!!!
Los recuerdos dañan mas que el olvido
abrazos para ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.