Aunque huyas de mi

bonifacio



Te voy a escribir un poema

De esos que son para morir

De un suspiro y sucumbir ante mis brazos

Te voy a transmitir un retazo

Apenas un retazo de mi sentir

Que lo que siento por ti

No tiene medida ni ocaso

Ni mañanas que concebir.

 

¿Y tu te preguntas que hiciste

Para embrujar a este Pegaso?

 

Solo te diré que naciste

Para ser un amor sin cedazos

Y para mi

Las preguntas no vienen al caso

Porque yo te amo a ti

A prueba de cuanto pedazo

Corazón quede de mi

Después de verte partir.

 

Así te amo yo a ti

Musa de mi parnaso

Aunque huyas de mi.

 

Aunque huyas de mi

Te buscaré en el cielo raso

Aunque huyas de mi

Me voy a amarrar a tu lazo

Aunque huyas de mi

Se irán tras de ti mis pasos

Y dejaré todo por ti.

 

Mi alma en un poema

Mi corazón en la pena

De poderte verte feliz

Sin tener tus cadenas junto a mi.

 

Como no te voy amar

Si eres la flor más linda que conocí.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • monique ele

    muy linda ofrenda para ese amor...

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO POEMA DE AMOR CELESTIAL.
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.