Vino el tiempo de las rosas
y crecieron sin ver
aquellos pétalos
que cayeron en la lluvia
en el dolor de las lagrimas
de cristal y sueños.
Rosas de abril, bellas,
y vientos de primavera
caminos rotos,
y nubes de llanto.
En el cielo a nacido
una estrella,
nacieron las rosas de abril
y tu subiste al cielo,
en primavera...
y crecieron sin ver
aquellos pétalos
que cayeron en la lluvia
en el dolor de las lagrimas
de cristal y sueños.
Rosas de abril, bellas,
y vientos de primavera
caminos rotos,
y nubes de llanto.
En el cielo a nacido
una estrella,
nacieron las rosas de abril
y tu subiste al cielo,
en primavera...
- Autor: valero ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2012 a las 18:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
Comentarios1
Sentidas letras amigo que podriamos clasificarlas como romanticas...
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.