En el centro de una gran esfera
estoy construyéndote un mundo;
un espacio de grandes dimensiones,
un lugar único y apacible.
Los cometas y las estrellas
escoltarán su trayectoria;
unos tomarán su propio camino,
y otros con su brillo
le darán luz, vida y alegría.
Este es un inmenso reino
lleno de novedades
y nueva tecnología;
poblado de seres tan brillantes,
de sentimientos nobles
y mentes maravillosas
que su objetivo, será
el progreso y la felicidad.
Está en diseño un palacio virreinal,
una hermosa corona
de piedras y brillantes,
un jardín enorme
lleno de árboles, flores
y gran frescura.
Qué figura, qué porte,
finas vestiduras en la sala real;
te veo frente a una gran pantalla,
observas tus dominios;
minuciosamente los señalas,
identificas a sus pobladores
y les ratificas tu protección.
Qué poder y qué forma de convencer,
qué bondad y cuanta humanidad,
una gran mujer que domina,
movimientos suaves, qué femenina.
- Autor: Pedro_Patricio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2012 a las 22:34
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 40
Comentarios1
Una hermosa fantasia que domina sentimientos...
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Me agrada tu comentario dandole un sentido infinito y amplio. Te mando un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.