Nada con rezar

Lenord

No existen largas relaciones... que al final,
digan que todo fue solo jugar,
no existen arboles que crezcan con rezar,
la verdad es que se deben de regar.

El amor no se nos debe abandonar,
porque siempre debe amar alguien de mas,
felicidad es solo otro nombre mas,
que unas personas no supieron encontrar.

Existen tantas situaciones sin final,
y los problemas no parecen terminar,
pero depende de quien vea por detrás,
las opiniones siempre pueden ayudar.

Comienzan días y terminan siempre mal,
hasta que cambia el clima dentro del hogar,
siempre son diarias las cadenas de amistad,
y también diario personas que se nos van.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2012 a las 22:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.