lo que quiero darte

Angel Miguel

no tengo casi nada que ofrecerte

aparte del amor que por ti

siento te regalo una estrella con un verso

y aun así no es mucho lo que ofrezco

si la vida fuese un sueño

quizás te podría dar más de éste silencio

pero la vida no se basa en eso

sabiendo que ésto es más que un sentimiento

sabiendo que vales más de lo que pienso

creí saber que llovería

mas el cielo no corresponde a mis deseos

y la vida es más que un simple sueño

sigues siendo más blanca que la nieve

mas tu dulzura es más que un lucero

eres mi te quiero

eres mi ilusión

eres parte de mi tiempo mi sueño y mi canción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello ofecimiento de amor filial en verso.
    Saludos.

  • [email protected]

    un amor sin condiciones, sin nada que dar pero solo amar es que da bello poema me encanto saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.