Mi mundo se derrumba
trozo a trozo comienza a ceder
las paredes sangran
y el aire muerto succiona las lágrimas
que corren por las mejillas
quemando como ácido
crean yagas en la memoria
de una mente
aterrorizada por el destino.
La soledad invade esta vida que duele
y la culpa se desliza por los lugares oscuros
mas nunca toca mi ser frío.
Transparentes los hilos de el presente
cada ves se vuelven mas pequeños
devilitando la presencia de un futuro incierto .
las paredes blancas de esta celda
aterrorizadas gritan
acercandose mas y mas .
aquebrantan la mente trastornada
de ese pequeño ladrón
quien robo fantasias
creadas por sueños absurdos
quien creo personajes
de siluetas muertas
reflejadas por una luz tenue
en la oscuridad de la noche muda
las pupilas se disuelven
en la sangre olvidada
y el llanto que calla
se refugia en la nada
los sueños distantes
se congelan en el tiempo
mientras que el corazón
cansado me grita
que ya no queda tiempo.
El trastorno me hunde
me arrastro en este incierto
donde los dedos se hunden
en un mundo incompleto .
Ahí la vida es cruel
pues lentamente desangra
un alma que nunca ha savido soñar....
Trastorno.......
un escape imperfecto
a esta realidad creada
por una mente afectada
sin importarle su soledad eterna
sin importarle realmente nada...
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2012 a las 09:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: MichaelJhon, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Vayas letras... tan tétricas como fiel a tu estilo...
Espero sea solo un poema y no la descripción de lo que está ocurriendo en ti...
no para nada !!! son solo letras ......
Un bello poema al desequilibrio social.
Saludos.
grasias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.