MI TRISTEZA

Soñar es vivir

Me encuentro triste  y confundido, hoy la tristeza en tanta que una lagrima recorre mi rostro suavemente, tratando de llevarse poco a poco esa tristeza pero lo único que hace es aumentar la melancolía  de mi pensamiento no encuentro que hacer mi corazón no late con la intensidad de antes ya no lo siento, se que aun late pero suavemente para evitar ser lastimado nuevamente y fallezca  en el intento de una nueva ilusión. Hoy es uno de esos días en el que quiero estar solo apartado de la realidad, pero en ves de eso me encuentro atrapado en el mismo lugar cansado de la rutina es de esos días en que siento que nada llena mis expectativas, quiero estar solo, alejado de la rutina donde nada me sale bien, hoy es uno de esos días en que mas pienso en ti y  gracias a eso me siento aun mas vació tratando de llenar ese espacio en mi corazón pero es inútil todos esos intentos se quedan en el olvido tras fracasar una y otra vez ya no hay fuerzas solo la esperanza de que el mañana sea mejor y pueda encontrar la felicidad que hoy se me ha vuelto a negar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sarai33

    Tristeza y melancolía....muy profundas tus letras....y sé lo que se siente, lamentablemente lo sé.
    Ánimo y un beso

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    MUY BUENO TIENE UN ESTILO ÚNICO, TU PROSA ES MAGNIFICA POR QUE ES ENTENDIBLE. SABES MANEJAR LAS IMÁGENES.

    AHORA UN CONSEJO (por casi 43 años de experiencia) AUNQUE DESPUÉS ME ODIES COMO MUCHOS CUIDA TU ORTOGRAFÍA.

    UN FUERTE ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.