ya no sera
ya no
viviremos juntos
no criare a tu hijo
no te tendre de noche
no te besare al irme
nunka sabras quien fui,
por que me amaron otras
no llegare a saber por que ni como nunka
ni si era verdad
lo que dijiste que era
ni quien fuiste ni quien fuiste
ni quien fui para vos
ni como hubiera sido vivir juntos
querernos
esperarnos
estar.
ya no soy mas que yo para
siempre y tu ya no
seras para mi mas que tu.
ya no estas en un dia futuro
no sabre donde vives
con quien
ni si e acuerdas.
no me abrazaras nunca
como esa noche.
nunca
volvere a tocarte
no te vere morir
- Autor: pablo enrique ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2012 a las 16:43
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 65
Comentarios2
uN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS AMIGO, UN ABRAZO
mmmm..un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.