Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.
I
Amor, tan solo cuatro letras,
cuanta historia, cuanto tiempo,
cuantos sentimientos para
ser solo una palabra,
verbo y pasión esparcidos
por todas partes,
donde se imaginen está presente,
la magia del amor,
opaca las tristeza,
hace renacer la alegría hasta
el último ser humano
sobre la tierra.
II
Amor, indefensos como niños
frente a él,
sin amor no existimos,
no somos absolutamente nada,
nos transforma, nos calma o nos
hace rabiar, pero sin amor
no podemos estar,
podríamos tan siquiera
nacer sin el amor,
corre por nuestras venas,
por nuestros pensamientos,
por cada parte de nuestra
alma y corazón,
amor, magia hecha mujer,
mujer para existir.
III
Amor, causante de alegrías,
tristezas, soledades y sentimientos,
atados permanentemente,
sin complejos, sin razones y
a ciegas,
volvemos a nacer y morimos,
en cada gota de amor,
nos dejamos llevar de la mano
aún sin ver,
no importa el pensamiento,
solo percibimos el amor,
sin importar nada más.
IV
Amor, pierdo el juicio
y no me importa,
vivo tan solo por una
sonrisa de tus labios,
por un gesto de tus manos,
por la risa de tu alegría,
por la soledad de tus noches,
tan solo con verte
me pierdo con tu figura
en el horizonte de mi vida,
la magia del amor
que siento por ti,
no tiene medida,
en cualquier calle de
cualquier ciudad, tu fragancia
hiere mis sentidos embriagándome
de amor sin retorno,
solo con recordar tu
nombre mi día y mi noche
ya no me pertenecen
son solo para vivirte,
para amarte, más allá
de la vida y aún mucho más allá,
tan solo de pensarte
me pierdo en el laberinto de la
magia del amor eternamente.
Reservados todos los derechos de autor:
Carlos Dos Santos Daniel
- Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2012 a las 16:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, jose miguel hernandez l
Comentarios3
El amor es bendita locura pero cuando es correspondido
gracias por traer sueños de amor, por hacer imaginar que a todos nos cobijará en sus alas..
abrazos
EL AMOR ES UN BELLISIMO SENTIMIENTO QUE NOS HACE VOLAR ... SIN
AMOR LA VIDA NO TIENE ESE BRILLO MÁGICO QUE LA HACE TAN ESPECIAL
ABRAZOS DTB
Amor, pierdo el juicio
y no me importa,
vivo tan solo por una
sonrisa de tus labios,
por un gesto de tus manos,
amigo poeta. pienso que el amor lo es todo
si no hay amor no hay nada.
saludos
Gracias amigo, eso es el amor, saludos. Feliz día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.