A través de estas líneas
Buenos días Mundo mágico
Desde la noche de ayer,
Donde el cansado guerrero
Levaba a casa tras larga ausencia,
A tras ves de estas líneas metálicas
En mi guitarra lanadas cuerdas,
Quiero cantar una acción
A la chica de ayer,
De que me enamore
Casi sin querer,
Más tarde gravare con fuego
Nuestros nombres en la roca de la playa,
A traves de estas líneas
Que parecen rosales
Llenos de espinas,
Aquí encendiste
El fuego olvidado,
Aquí despierto
Sorprendido por un beso.
Comentarios1
Buenas líneas amigo. Reflexionan sobre sí mismas.
muchas gracias por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.