Recorrí la pasión y enloquecí contigo
Y tus perversas influencias me enseñaron a sobrevivir
Tu voluble corazón brindaba de conocer el amor
Ordinario el sentir de cada quien por cada cual
Embargue el pasado por estar a tu lado
La pena, el llanto y el dolor, desbordan, hoy lo infeliz que logre ser contigo
Sé que hoy amanecerás en otros brazos
Convencido vivo que muero por besar tus labios y tocar tu rostro angelical
Mis rodeos cercan al desprecio correspondido por tu corazón
Gran proceder de sentimientos, llevaste en tu corazón, y lo liberaste por tu absurda vanidad
Contigo mi sonrisa prevalece infeliz y ahora llevo tu olvido con cariño
Consientes siempre fueron tus vivencias y oscuras tus promesas por ver el mundo a tus piel
Inerte la dicha que plasmas en tu piel, constante el pensamiento de la traición
Muéstrame el inicio de tu presencia y el final de tu ausencia
Mi realidad muestra hoy un sentimiento encontrado en ti
- Autor: Oscar Raul Quiroz Cortejana ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2012 a las 10:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un bello poema sobre el afecto amoroso de la infidelidad casual.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.