EL SILENCIO DE LA NOCHE

princess..

<*><*><*><*><*><*><*> 

Si el silencio de la noche hablara, te diría cuantas veces mi corazón te llama, cuantas mi alma gime desesperada, porque cada vez que no estás te extraña. 

En un murmullo le diría al viento, que lleve mi voz pronto a tu lado, porque en mi pecho ya no cabe el sentimiento y deseo decirte al oído que de ti me he enamorado. 

Si este silencio hablara te diría, que deseara entrar en ti y quedarme ahí muy dentro, que me digas que me amas de verdad algún día y hacer eterno ese momento. 

A partir de ahí comenzar juntos un caminar, lleno de sueños, realidades y esperanzas, un amor que nunca va a terminar porque logró romper las barreras de las distancias. 

Si el silencio de la noche hablara, a partir de ese instante su voz no se escucharía más, solo estarán en él nuestras almas amándose para no separarse nunca jamás.

> Princess < 

<*><*><*><*><*><*><*>
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • [email protected]

    mi amiga siempre escribes con el alma, este poema no es la excepción, en la quietud de la noche los suspiros roba, cuando escribimos y serena noche que nos oye al escribir

    • princess..

      gracias un abrazo

    • Jareth Cruz

      el silencio de la noche dice mucho. Bello poema. saluditos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.