Con tan solo verte

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Con tan solo verte,

mi alma se estremece

en una melodía de amor,

con tan solo verte,

mi imaginación vuela en

pos de una noche de pasión,

con tan solo verte,

la ternura me inunda

el corazón,

con tan solo verte,

mi razón se pierde,

con tan solo verte,

el mañana no tiene sentido,

con tan solo verte,

las sombras de mi pasado

desaparecen para siempre.

 

Con tan solo verte

tu luz radiante

ilumina mi existencia,

con tan solo verte,

me pierdo entre

tus recuerdos,

con tan solo verte,

tus ojos guían mis pasos,

con tan solo verte,

tus palabras aquietan

mi necesidad de ti,

con tan solo verte,

elevo una plegaria

llena de vida.

 

Con tan solo verte,

eres mi día y mi noche,

con tan solo verte,

eres mi alimento cotidiano,

con tan solo verte,

mis letras se elevan

para crear amor,

con tan solo verte,

te pienso para mi,

con tan solo verte,

una hoja de papel en

blanco se convierte en una

canción llena de nostalgia.

 

Con tan solo verte,

solo alcanzo a conjugar

tu nombre en todos los tiempos,

con tan solo verte,

te vivo en cada instante,

con tan solo verte,

tu imagen se convierte

en mi norte y mi sur,

con tan solo verte,

una tempestad de sentimientos

desbordan mi alma solitaria,

con tan solo verte,

solo tengo una salida

tu ser y mi ser

convertidos en solo uno…

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2012 a las 17:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4747
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.