Siento que la distancia es como el viento
Es tanto que no siento tu aliento
Ni el palpitar que llevas dentro
El aroma que despide tu piel
Cuando te tengo cerca
La dulzura de tus besos
Como tus labios encándesente
Al mirarlos me estremecen
Siento el deseo de poseerte
Enbrujado en la pasión del placer
Solo quiero tenerte y que el tiempo se detenga
Las manecillas del reloj giren al revés
Sea el techo el espacio celeste
De noche un enjambre de estrellas
Iluminados por la apasionada luna
Con una alfombra de arena
Con una brisa que refresca
I el sonido de las olas estremecan
Cuando rompen en las rocas que las frena
Es como el amor que te tengo
Anhelo estrecllarme con tu cuerpo
Para siempre entregados por entero
Escrito con mi sangre que te quiero
Para que no se transforme en recuerdo
Siempre seas mi reina
Autor… Eco del alma
27 – 09 – 2009
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2009 a las 13:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 129
Comentarios1
Al principio me sono como un bolero... jajaja. Bonito poema amigo.
Petonets,
Libra *M*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.