esos que te dejan maravillado
que te dicen cuanto te quiere
esa persona
de la que realmente estas enamorado......
como cuando te esperan
sin cansansio
cuando te roban un beso
cuando te dicen: "te amo"
detalles que enaltecen
tu gran euforia
detalles que enloquecen
que te hacen ver estrellas...
con los ojos cerrados
con los labios enjutos
como un gran conjunto
de seres encantados....
detalles que hacen de ti
un gran ser
que hacen y te hacen feliz
que te llenan de placer.
detalles
al fin y al cabo,
como umbrales
en sitios cerrados.....
cuantos rostros
desfigurados...por aquellos,
aquellos ojos deslumbrantes
pequeños detalles....
como tener corazon
como pensar en el amor
como tener una pasion
jm....como hacer el amor..
como estelas en la mar
un paseo
junto a un paisaje sin igual
como un recreo
en el mejor lugar....
como si fueran aretes
posicionar contelaciones
en tu rostro
en tus pasiones...
pequeños detalles,
como encontrar al ser idoneo
como planear una vida
como casarse en plena capa de ozono
como sentir que eres tu mi niña.......
como llenarte de mimos
como llenarte de caricias
como besarte
hasta quedarme sin aliento
¡ah! esos escurridizos
detalles asombrosos
detalles asesinos
detalles maravillosos......
mi niña sere más detallista....
te esperare hasta el fin del mundo
expresare cuanto te quiero
a cada instante
te buscare todos los dias.....
y pensare aun más en ti
jm mis pequeños detalles........
- Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2012 a las 23:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 937
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, "N"
Comentarios2
Un bello poema de amor
Saludos.
son los detalles los que a una mujer, le roban el corazon y se llen de detalles, gran poema gracias por compartir con amor ene.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.