en los pasillos del reino del porvenir
hay viejos que cuentan una historia
donde los roces solo son voces
de quienes quisieron ser poetas
porque decian que sus versos
eran puros y no se davan vueltas
en escribir frases que estorban
pero este viejo sin corazon
nunca tuvo razon ya que
su voz dijo adios cuando los oyo
hablaban de la pasion que quiso
sin dudas ser mas que amor
de las aves que no pudieron volar
porque sus alas no supieron alzar
cuando el reloj marco su destino
y su instinto fue inoportuno
de la señorita mas bella
que fue anonima en el salon
cuando quiso ser el centro de atencion
y sus pasos no dejaron mas que desilucion
por eso estos poetas que son olvido
no vuelven por reinos sin sentido.
- Autor: aleluna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2012 a las 09:00
- Comentario del autor sobre el poema: el que te escucha,te entiende y el que no te desprecia.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso poema de bella prosa y verso.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.