comienza...

sergiocabas

Comienzo la jornada
cuando aun duermes..
Esos temas de diferente horario
Por eso me permito imaginar
tu despertar cada mañana..
Acariciandote hablandote quedito
rascando tu panza.
Mientras te despiertas,
Sin apresurarte... sin invadirte.
Pulso entonces teclas
que se llenan de intenciones
que comunican mensajes.
Hasta que tu lectura les da sentido.
Es como si pudiera cuidar tu dia
desde el mismo comienzo
en cada vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema .
    Saludos.

  • Winda

    poemas bello lleno de ternura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.