Conoces los matices de la vida gris cuando el interés se agota...?
cuando al entrar al lugar donde vives casi sin saludo y en silencio
y con el pesar de saber que ya no hay nada de calor dentro de él...
Conoces al sentarte a la mesa hostil ese silencio triste y pesado ?
en que no salen las palabras y donde tu imaginación se paraliza
y no se halla tema pues la llama amorosa se extingue lentamente...
Conoces el frío de llegar a la cama y evitar el contacto otrora ardiente ?
siempre con palabras ausentes pues algo te cierra la garganta
y preguntas ; Señor ,que estoy haciendo aquí , porqué y para qué ?
Conoces la cobardia de no tomar decisiones en el momento justo ?
con dudas que preguntan donde dejaste tu errante y tibio amor,
y hoy sabes que no saliste del camino de los errores a su hora...
Conoces la soledad de vivir en silencio un lento fracaso de amor...?
donde las salidas son pocas ,las realidades muchas y dificiles
donde tu alma se debate entre el cariño, lagrimas y alegrias...
La vida nos hace pagar errores que por amar no percibimos ;
tal vez nuestro angel nos ayude a salir del laberinto obscuro
donde se paga peaje por vivir en este hostil valle de lágrimas...
Del poeta de carton...y su nostalgica crónica...
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2012 a las 13:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, la negra rodriguez, [email protected]
Comentarios1
todo eso conozco y mas amigo
Hola Angel....
Pues cuanto lo lamento mi amigo Chiapeño
son dias y horas tristes que cargan consigo
los dias felices que poco poco se apagaron
y no sabemos cuando y por que empezo
con mucha lentitud la decadencia del amor
que nos dieron la presencia de estrellas
en nuestro corazon joven y sin impurezas...
Abrazo ...Amigo Mexicano y Suerte...!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.