TU MI ILUSIÓN

Soñar es vivir

He encontrado la mejor forma de expresar el pensamiento que me acompaña, aquí lo dejare plasmado, solo llevare de hoy en adelante la imagen de tu belleza, el brillo de tus ojos iluminando mi camino,  llevare en mi mente el recuerdo de una hermosa y encantadora sonrisa cautivando mi mirada. Sin pensarlo y de una forma inesperada  he hallado un paraíso  escondido en tus ojos cafés, me he perdido entre pensamientos tratando de expresar lo que mis ojos ven, tantas palabras pasan por mi cabeza, trato de  hallar las adecuadas y me he dado cuenta que no las encontrare, no serán suficientes para expresar lo que en este momento llega a mi mente pensando en ti, vivo entre palabra, pensamientos, sueños he ilusiones, trato de buscar la mejor manera de expresarme, pero hoy tengo que decir que he perdido la noción del tiempo  tu has llegado y de una forma inusual has cautivado mi atención, siento que al escucharte nace una nueva ilusión…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Winda

    Un escrito muy tierno y esperanzador, lleno de amor

    gusto leerte

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema
    Saludos.

  • colombiana

    tratas de buscar la mejor manera de expresarte y lo logras en tu hermoso escrito poético que deja un bonito sentimiento.

    con cariñooo


    colombiana

  • Soñar es vivir

    GRACIAS WINDA, EL HOMBRE DE LA ROSA, COLOMBIANA ES PARA MI UN PLACER ENCONTRAR COMENTARIOS DE ESTE TIPO,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.