27 de febrero 2010
un fuerte movimiento me despertó esa madrugada
bajamos las escalas en movimiento, con mis hijas
una de ellas con su hermana de la mano y yo con la pequeña en los brazos
sacamos a la mayor, medio dormida de su cuarto
abrimos la puerta y nos quedamos abrazadas
en el pasillo, yo estaba con quienes debía estar
( asi como la historia de un amigo,
que me conmovió, el viajo movido por una voz interior,
que supo escuchar, y estuvo con quienes debía estar,
su mujer y su hija, ¡ premunitor,casi Mistico! )
una de las pequeñas quiso correr, pero la sujetamos ,
no se si mis hijas me protegian a mi,
o yo las protegía a ellas,
la luna estaba enorme, iluminada,
la luz se había ido,
¡pero con la luna era suficiente!
también vi destellos de luz en el cielo
¿ alguien los vio ?
solo faltaban los jinetes y las trompetas,
para que todo acabara,
y sentí la necesidad imperiosa de decirle
a mis hijas que las amaba con toda mi alma,
claramente yo estaba, con quienes debía estar,
¿ y tu, con quien estabas?
Doris Co
- Autor: Doris Co (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2012 a las 17:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Comentarios1
Hola me gustó mucho esto muy bellas palabras
sentimientos del corazón todo mi apoyo
Saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.