Le cortaron el cuello a todas las gallinas
le azotaran las espaldas a todos los inocentes
le abrieron las caderas a todas las mujeres
sacaron él bebe y le cortaran el cuello como a las gallinas
tomaran a los niños y a los hombres
y les pusieron cadenas con adoquines en los pies
les hicieron trasladar la corona en almohadón rojo
por la selva que no es mas virgen,
le han violado, un bruto con guantes blancos
le enterró los dedos
y baño de sangre toda la hoja
ay que dolor, como si enterrara sus dedos
en nuestro corazón y creciera en el
orugas de sal que se mueven perezosas
bajaron todos de unos maderos;
Si el cielo no hubiese tenido estrellas
por un siglo; el maderos habría sido
madera podrida y agusanada en el mar.
Pero la estrella guio al demonio de plata
y tomaron de los pelos a las mujeres
gotearon su sangre en sus óvulos
y mezclaron la sangre
sus sangre de plata fría
nuestra sangre de rojo fuego
y empezamos ser; Esta sangre.
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2012 a las 02:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, huertero
Comentarios3
EL RELATO POETICO Y ÉPICO DE UNA GRAN TRAGEDIA DEL HOMBRE CONTRA EL HOMBRE SIN SENTIDO.
SALUDOS.
un buen poema que relata el poderío del hombre así mismo dándose la espalda buen poema
de puta madre...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.