No sabes CUÁNTO duele haberte dejado IR

syglesias

No sabes CUÁNTO duele haberte dejado IR:  

 

 

 
No sabes cuánto duele haberte dejado ir, soltando suavemente tu mano, que por no haber recibido ese adiós, esperado, en nombre de lo que fuimos a lo que dejamos de ser, mirándonos, frente a frente, por miedo a romper el silencio, viendo tus lágrimas, correr, mordiéndote los labios...    


No sabes cuánto duele haberte dejado ir, solo siguiéndote con la triste mirada, aguantando hasta la saciedad las lágrimas del alma en mis ojos, que pronto no se hicieron esperar, recorriéndome el rostro, lamentando al menos, no haber intentando retenerte con un fuerte abrazo, contra mi pecho...    


Me duele más el haberte dejado ir, que decirte con marcado orgullo de amor mancillado, la única verdad sentida dentro de mi corazón herido, que aun te llevaba pendiente en la mente a pesar de todo el sufrimiento vivido en soledad, para no seguir buscando, culpable, sin un motivo y un por qué, como razón de existencia.

 -------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 14042012 03:35 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema literario de bello canto literario en prosa.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.