Amor a lo cobarde

Mauro Enrique Lopez Z.



Tu irás donde nos amamos

pero yo no, te preguntaran

por mí, Qué paso? dile a ellos

que yo soy el que esta enojado

estaré dichoso por tu decisión

te amo, y te amaré y te seguiré

amando como un cobarte, pero

ir a ti preferiero amarte asi, asi,

asi, aún que te extrañe y tenga esa

ansia loca por besar tu boca o tu piel,

o que seas mi esposa o el amante que

nunca pude ser, cobarde, cobarde, cobarde

y si se puede amar, asi, asi, asi, te amaré

como los cobardes, te lo digo de corazón y

esa es mi decisión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UN GRITO DE LIBERTAD SESUAL AL VIENTO DEL AMOR ETEREO.
    SALUDOS AMIGO MIO

  • [email protected]

    un hermoso poema donde la sensualidad desemboca sola



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.