Cosas del narizotas
Si a matar a un orejotas
fue a Botsuana un narizotas
le estuvo bien, por berzotas
fracturarse la cadera
al bajar por la escalera,
mas, no dijeron cual era
¿la de habitación prohibida?
ya más de una hubo en su vida
aunque nunca fue admitida
y aunque se guarde el secreto,
algún nombre muy concreto,
nos filtró algún indiscreto
y por ahí es bien sabido
que más de una ha conocido
a este rey, como querido.
© Eduardo González Cuartango
16/04/2012
- Autor: Eduardo González Cuartango ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2012 a las 19:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.