Convencido estoy
de que ha pasado el tiempo suficiente
para desprender el hilo que nos une
tu espacio ya no es el mío
no se alegran tus ojos al mirarme
y no me buscas cuando tienes frío.
Ya no es posible unir lo fracmentado
es mejor dejar en nuestra mente
los momentos agradables que vivimos
para tomarlo como alimento
que de fuerza a nuestras vidas
si algún día nos sentimos vencidos.
El paso de los días
habrán de ser la medicina natural
que alivie los sentimientos tristes
y la angustia natural que sentimos
no dejemos que nazca odio ni rencor
Por que eso no fué lo que un día nos mantuvo unidos.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2012 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.