MIRO tus ojos VERDES

syglesias

MIRO tus ojos VERDES:



Mirando tus ojos verdes, juraría que tienes algo que contarme, pero te da miedo, observa, como tus manos sudando, tiemblan y debe ser por ese algo, que tus labios no terminan de decirme...

Mirando tus ojos verdes, apuesto que tienes algo que contarme, no dilates más el dolor, sentido, lo que deba suceder, debe saberse y estoy preparado, comienza ya mujer a hablar...

Mirando tus ojos verdes, asevero que tienes algo que contarme, sin temor a equivocarme, la tristeza que refleja tu alma, delata por si, solo, que el fin de este amor, está cerca...

Mirando tus ojos verdes, digo que tienes algo que contarme, que siempre te ha mantenido despierta, dando vueltas por toda la casa, sin saber, nunca, de qué modo empezar...

Mirando tus ojos verdes, leo escrito mi destino marcado a perderte, porque nada ocurre por casualidad, son una cadena de hechos como verdad oculta, que nunca se dice a tiempo...

Mirando tus ojos verdes, confirmo que el beso de rigor al llegar hoy podrá ser, mío, pero tu anhelado cuerpo desnudo, será de otro, dentro del silencio que guarda la soledad, vivida.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 14042012 05:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios6

  • PoemasDeLaSu

    Lindísimo con tanta ternura y amor, siempre es un bálsamo pasar por tus letras, aunque la melancolía se cuele entre los versos.
    Un abrazo poeta

  • Winda

    Bellisimo poema que se disfruta plenamente al leerse.


    abrazos

  • El Hombre de la Rosa

    Bella prosa literaria.
    Saludos.

  • marie

    Lindisimo poema

  • [email protected]

    unos ojos verde de hermosos sentires me encanto amigo sencillo pero emotivo un saludo

  • airfg58

    Son versos hermosos, pero tristes, ese presentimiento de un final a veces es tan certero...
    Un abrazo y buena semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.