Tres versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
La voz se pierde,
se pierde la voz
perdiéndose la boca en ecos...
...


De cuatro paredes la penumbra,
la penumbra en cuatro paredes
y la boca gestando ausencias.


se escondió la lluvia
las cenizas vuelan
tu amor ya no me espera?


Triste la noche
en las piedras cantaron
todos los gritos


...
Los ojos se quiebran,
se quiebran los ojos
en lágrimas mueren...
...


Murallas bostezan ecos,
ecos bostezan murallas
en atropello a su pobre cara.


se apaga la estrella
las flores se marchitan
mis ojos se cierran...


...
Se pierde la respiración
la respiración se pierde
en los pulmones de la desolación...
...


Se pierde la esperanza
acurrucada en las mejillas,
se apaga en los labios...


La oscuridad aferra la penumbra
la penumbra aferra a la oscuridad
en el claustro de un alarido sin grito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Primero quiero a mi amor
    segundo quiero besarla,
    tercero siento su olor.
    El Hombre de la Rosa

  • Zahde

    Sin gritar se queja la noche
    no le importa que la vean llorar
    esta sola... es tarde para olvidar...

  • Sindel

    Uy que lástima no llegué a tiempo, pero muchas gracias por invitarme a participar, espero poder hacerlo en el próximo.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.