PERDÓNAME

syglesias


Tú mi sueño perdido eres Tú, la mujer que me desvela con llanto eres Tú, sin saber nunca qué hacer, porque Yo, soy solo un pecador, que ha venido hoy a arrodillarse a tus pies, para pedirte perdón, sincera y sentidamente para poderte, alcanzar..., syglesias.


Tú, mi ángel de luz, eres tú, la mirada tierna, ese eres tú, la sonrisa que me alegra, la poesía que me eleva, la paz que me consuela, ese eres tú… Yo, la torpeza recreada, la que todo siempre daña, la palabra que lástima, yo, quien te pide la perdones y que nunca la abandones, yo…


Perdon de amor sublime
eres tú .
El perdón así pedido quien te lo negara?
ternura de linda rogativa!
hermosa saluditos
:D


Tú mi sueño perdido eres Tú, de momentos que fueron detalles de amor, que jamás podré recrear sobre otro cuerpo, acariciando otra piel, que no sea la tuya, viendo tus hermosos ojos glaucos, entrelazando mis dedos, con tu bello cabello de oro, suelto al viento, escuchando la paz de tu sonrisa, realizando en tus brazos mis sueños, anhelados..., syglesias.

  • Autores: syglesias (Seudónimo), Juana De Arco, lyi roseblue
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de mayo de 2012 a las 01:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, lyi roseblue
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.