Enjaulado en el paso errante, detenido en la voz quebrada, cual espadachín sin espada, al cruzar lo fugaz de tus palabras, y el beso vomitado de tu recuerdo, -sí la incesante luz de la fotografía quemada- anuncia los despojos de mi alma, en el retrovisor los caballos corean los cantos del amor, y yo, en mi antro coreo la cerveza y el vino añejo en mis venas; con la obra psicodélica de "The Doors" y unos clásicos de "Deep Purple" pensando en el guijarro de una herida fermentada en lo dulce de tu entrepierna.
Cual felicidad es tenerte; en mi boca con tus nombres, tantos que he perdido las claves para seducirte y a punto de tropel enredarme con tu cabellera; cual oscilación de tu boca con mi sexo, y mi voz con la hendidura de la luz,
cuando abro una puerta al cielo...
Ni siquiera la muerte puede explicar la muerte de morir en la vida muriendo tenerme y tenerte cuando somos dos erradicados en el silencio, de más ausencia: más deseo, y de más locura: más placer: al fusionarlos cuando da las doce y el reloj se compromete a martirizar la fecha casual de conocernos.
Vil recuerdo, recuerdo vil al conocerte otra vez.
- Autor: Kilómetro 0. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2012 a las 01:17
- Comentario del autor sobre el poema: Es 16 y recuerdo más el enigma de tu entrepierna; trepándose en la lujuria de perderme en el tropel del tiempo.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: monique ele, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
conocerse de nuevo... nacer de nuevo.. morir de nuevo...
me gusta...
Fabuloso poema que encanta el alma de los poetas.
Un especial tema literario de calidad.
Saludos de amistad y afecto.
O_______o
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.