La muerte de la vida eterna.

BACH

 

 

 

Se te ha caído la boca,
¡Se te cayeron las palabras!

Se te ha caído la piel,
¡Se te cayeron los años!

Se te han caído los ojos,
¡Se te cayeron los recuerdos!

Se te ha caído la muerte,
¡La vida se te cae, la vida!


/Libélulas al horizonte/
Se caen las alas,
la dirección de tu boca
delinea el tiempo
acallando la lógica,
-Imperante la dirección de la luz-

Atrapando los ecos,
la resonancia se contrae
el vuelo cae
cae el vuelo
acortando la distancia
de la muerte a la vida.
-Oscilante la dirección del universo-
/Ecos atrapan los equinoccios/

y...

Los tiempos cambian,
el reloj se mastica
el ciclo del tiempo
acabando siendo nada,
en el oxigeno 
de una vida
reiterada
siendo muerte,
entre lo eterno
de ser polvo;
en cenizas
vuelve a crecer
para ser libélula al horizonte...




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Fabuloso poema que encanta el alma de los poetas.
    Es un verdadero placer leerte.
    Saludos de amistad y afecto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.