Alma.

Irene..


 Espíritu de clausura.
..que llevo dentro por todos los lugares del alma.

Viajando paz en silencios de escritura.
De equipaje inocencia rezando trayecto de ilusión.

Querida vida, tú que santificas los dolores y las angustias.

Haciendo bendita la humildad del corazón.

Promesa de volarte lejanía, escribirte distancia.
Al cariño de la belleza en paisajes ausentes, eternos de desaparición.

Creyente de lo bonito en la bondad de las gentes.

Siempre callada de amor debido.
A la misericordia de la compasión.

La de sentir mío el sufrimiento de toda la humanidad.
Y orar esperanza de libertad.

Ruego la comprensión de sus días cuidar de sus sinsabores.
Abrigándoles con la suave primera luz de la esperanza.

Alegrándome junto a ellos de su alegría.
De risueña calidez dulzura.

El estar siempre en su compañía.
Pero sin estarlo nunca visible.

Ocultando permanencia.
Sombra al cariño suyo.

De tanto que les quiero generosidad.

Testimoniando la realidad..
..hecha cierta de Amores.

Dictándoles cielo..

..en palabras de felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.