Si la miro es fácil notar su angustia
Esta sola y eso le asusta,normal como tantas cosas que se viven
Ella ve una pareja reírse y pues nadie está a su lado ahora
Normal que la demora de su príncipe la haga estar de malas horas
Normal que la nota se baje si la pareja que camina al frente luce radiante
En un episodio amoroso que ella no siente
Ellos divierten en su margen pendiente mientras se besan de forma suave
Su mente inerte se cansa de estar cobarde en un mundo tan tentativo
Y él le mira desde su ventana
Le mira mientras ella se seca las lágrimas.
La mira sin poder hacer nada
La observa inquieto movido por un deseo extraño
¿Quizás si la invita a un trago?
¿Quizás si le habla un rato?
No, no se anima a contarle algo que ha vivido
Menos si él es un tipo aburrido
El maquina un mundo sin temores que paralicen su complicado enigma
Piensa en la corta vida y sus expectativas
Piensa, piensa, piensa y quizás a veces demasiado
Tanto como para perder oportunidades del diario vivir
Común que se acostumbrara a dormir sin sentir a alguien
Común verle envuelto en ilusiones casi reales
Vuelvo y repito casi reales
Allí estaba ella en su azotea tomando un vaso de quien sabe que
Sin tener con quien compartirlo
Y él solo espiando afligido y compulsivo
Ella y su romántico sueño de amores perdidos
El y su noctambulo cuerpo perdido en frases de libros
Ella esperando su príncipe azul
El ahorcado en sus deseos de luz
Pero allí esta que él no se arriesga a partir el frio destino
Y ella nota en su cólera que alguien la observa
Rápidamente se da cuenta es aquel tipo del frente
Alguien a quien le gustaría tener como amigo
Alguien con quien quisiera algo de aventura
Eso demuestra sus ojos perdidos
Eso demuestra su cara de niña sin protección
No rompe el hielo que les separa
Se le ve triste acongojada y sin ganas
Se le ve aburrida al igual que el
Ahora ambos observan la misma pareja que al frente se deleita
De un amor que quizás les ausenta
La cara de ambos pide clemencia a sus corazones
De pronto ambos sufren por temores ¿quien sabe?
De pronto ambos buscan consuelo en otras acciones
Y yo solo escribo
Solo escribo mientras desde mi cuarto veo sus rostros
Mientras un mundo de cosas pasa en mis ojos
Una pareja que se une a besos en la cera del frente
Y otra que se remuerde la conciencia por no unirse
Veo una parodia con dramas
Una historia que se queda en NADA.
Dos mundos que no se hicieron uno
Dos historias que se vuelven libros vacios
Libros que Dios guarda para otros.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2012 a las 17:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected], Winda, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.