ENCRUCIJADA.

alexei



Mi noche se hace día, mi día solo es noche,
Donde llegan a cada momento las pesadillas,
Tengo miedo, no quiero salir, tal vez lo halle,
O tal vez el… me encuentre, no sé qué hacer,
Mi vida es una duda, ¿o qué camino tomo?, 
La gente me dice, que me dirija acá, ¡no sé!,
Otros me dicen para ese otro lado,… vago,
Entre las penumbras del pasado, (quiero), ¡no!,
Si, o no lo sé, solo quiero que el dolor se acabe,
Que los malos sueños se vayan, (¿podrán?), silencio me abate,
Me siento solo, no me encuentro, en que me refugio,
Donde me escondo, (ya nadie me ve), como el pasado,
El corazón llora, se abate, de heridas que perduran,
Miedos que se encajaron… como dagas envenenadas,
Semana llena de terrores, temores, miedos, dolores,
¿Dime qué hago?, ¡sácame de mi encrucijada!, Dios,
Guía mis pasos, ya no quiero sufrir más, ya no,
Solo quiero tener tiempo de renacer, solo volver,
A ser niño, que alegre vive, sin un tormento,
Que empañe mi ser.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.