Cuando no hablas conmigo mi querido amigo,
puedo decir que siento por un momento
romper mi corazon, solo un tiempo,
en lo que recuerdo cual es mi posicion
solo la de peon.
Como yo hay muchos paraa ti.
Ni si quiera llego a alfil.
Pero tristemente, para mi, tu eres el sentro de mi jugada
una presia muy apresiada
porque sin ti mi juego pierde sentido
tristemente eres rey mio.
Yo te defiendo y te procuro.
Tu me expones a apuros.
Es exagerada mi postura
Pero real mi posicion
Tu ami no me apresias
y yo por ti doy mi corazon
Y aun sabiendo esto
busco tu compañia
pues mi mente no cordina
corazon y alma mia.
¡Te odio con rabia!
pues solo pensando en ti
puedo llega a escribir asi...
- Autor: lirios lila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2012 a las 19:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.