{♥Peregrino es Mi Corazón♥}
Mustio siento mi corazón, pero súbitamente al llegar
el crepúsculo, me pongo a musitar en la orilla del mar.
Mirando el horizonte entre el murmullo de las olas y en
silencio-cuente, llego' en candilejas la tarde, mas, prema-
turamente nació el ocaso... Cuando en penumbra aun en
la playa estoy, y pase el tiempo, entre las luces de las
estrellas y el infinito fulgor de la luna, hizo consumar el
espectro que un día habitó dentro de mi alma.
♥
El tiempo pasa paulatinamente por mi vida, sufre mi
corazón ahora, porque no puedo verte ni a escondidas..
Mientras sigo pensando, y en mis pensamientos estoy
soñando que llegaste a despedirte de repente, mas aun,
con mis sentimientos no podrás, porque tengo tu amor
muy dentro de mi, y tu rostro de Ángel grabado en mi
mente.
Peregrino es mi corazón, por tanto, voy por las sendas de
la vida cantando mi canción, la canción que ayer te prometí.
Cuando un día mirándome a los ojos me juraste, y sellando
tus palabras con tus besos aun de miel, te amare mas, pero
mucho mas que ayer, porque en ti encontré la paz en mi
alma, y este amor jamas podrá perecer.
{♥El Soñador♥}
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2012 a las 20:17
- Comentario del autor sobre el poema: Hola: Saludos para todos con cariño, abrazos y bendiciones.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected], Kalianali
Comentarios1
amigo algo si se un corazón camina muchos senderos en busca del indicado y siempre a golpes encuentra el correcto buen poema me encanto un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.