yo la quiero y ella no lo sabe
yo le sueño y! ella esta alli !
pero agacho la mirada
y mis tiernas palabras se esconden
y ella sigue estando alli con su fino cabello
y finos ojos de castaña
!pero ella no lo sabe !
mas aun tengo la misma noche inolvidable
las mismas sendas de luz
las mismas estrellas distantes y simples
la misma lira entonda
el mismo frio de la apresurada madrugada
!yo le sueño y ella no lo sabe !
estar sentado a la senda de un alba
con la mañana desnuda
libre de ilustres cantares de ave de sueño
tan libre y presa como las cenizas viajeras
entre un viento tan fragil e insensato
!viento despegado del suelo llevame con ella !
yo la quiero y ella no lo sabe
y estas noches el infinito parece tan simple
tan coordial su palabra de despedida
tan insuficientes mis ganas de no quererle
! yo la sueño y ella no lo sabe !
podria conjugar mil y un oraciones con su nombre
y todo no le daria .
le escribira a lo lejos un mar tiembla
el viento oculta en su desden las notas vacias
las palabras mudas y el incanzable aliento
! mar llevame con ella aun que no se entere!
! yo la quiero y ella no lo sabe !
- Autor: imitador de poesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2012 a las 22:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios2
hay amigo no lo sabe, pero somos aveces tan tontos que sin querer se dan cuenta y paasss que te lo dicen y te sonrojas buen poema di celo
amores asi no deberian mantenerse callados. Interesante propuesta. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.