¡ QUÉDATE !

ELIS MANUEL AVENTURERO

 

¿Qué tal si te quedas un poco más?

En vez de darme un hasta luego,

¡quédate!

Acércate, que no puedo gritar lo que te quiero decir

Aproxímate a mi pecho

que dentro está quien te pretende

Sabrás que las luces más atractivas del cielo

no son las estrellas

ni la luna llena siquiera

son tus ojitos,

así cuando me miro en ellos

mas lindos que los luceros,

me sientes palpitante al sentirte cerca

no hay perfume mas enloquecedor que el tuyo mujer

tanto que me desprendí de la razón aquella noche

y ya no puedo reencontrarme con mi consciencia

un beso me expropió el pensamiento

y una pizca de tus senos me arrebató la concentración

tu espalda fue mi patria

y yo me cobijé con tu bandera

me fui a galope con bizarría sobre tu caudal

como un libertador sin ropas

dejé un discurso de amor en tus pergaminos,

 en tus oídos

y gané batallas en tus labios,

sin mis tropas

y desaté las cadenas de tus piernas

 para poder conquistarte

quise ser tu único habitante,

acentuando, mi egoísmo,

te quiero mía,

porque vivo soñando emanciparme

 y en tus suaves popas

desgastar mis dedos

muero por verte de nuevo 

contándome historias sin telas

 ni miedos

mientras me refresco en tus boca de nuevo

ya los días están hechos,

dicen que DIOS los hizo uno tras otro

Elige el nuestro,

has que llegue ese momento

Para poder borrarte algunas partes de tu cuerpo

De tanto y tantos besitos

 que te guardé ya hace tiempo

Quédate un poco más princesita

 cuando visitas mis sueños

Que no quisiera despertarme 

y ver  mi patria tan lejos.

Y sentirme como un paria expulsado de tu pecho

Quédate ya para siempre

refúgiate en mi sentimiento

Para que sobren caricias

sobre tus torneados cerros.

 

 

 

 

 

  • Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2012 a las 18:28
  • Comentario del autor sobre el poema: NUNCA ESTÁ DEMÁS PEDIR DE RODILLAS CUANDO SE AMA, CUANDO SE ASOMA EL ADIÓS, DOLOROSO E INDESEADO ADIOS. DISFRUTEN ESTE POEMA, COMENTALO POR FA, GRACIAS.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Tyr

    nombre para que, mejor que se vaya....

  • nellycastell

    Pues me quedo en tu poema que está soberbio amigo querido. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.