Cuando muera
FUE POSIBLE
Soy feliz al saber que donde estas me quieres
y me llevas en tu alma donde quiera que estás,
y me gusta esperarte porque sé que ya vienes
y después despedirnos, pues me voy o te vas.
Ya que nuestros caminos se cruzaron y eres
lo que nadie en mi vida nunca fue ni será,
déjame ser el hombre que te adore y que quiere
valorarte cual nadie te supo valorar.
Amémonos y vámonos a vivir esta vida
hasta cuando algún día serenos y apacibles
emprendamos el viaje de retorno imposible
Me gusta de mi mano llevarte por la vida
unidas nuestras almas por un hilo invisible
y gritar jubilosos que amarnos fue posible.
DERECHO A MENDIGAR
Trescientos años de infamia y doscientos de ignominia,
Es lo que celebra hoy día para América latina
La oligarquía heredera del poder, que causa ruina
A la clase obrera de hoy, y a la clase campesina.
Cuando llegaron enhiestas con las reales insignias
De Colón las carabelas sobre la mar levantina,
Lloró dios sobre las tierras desde Canadá a Argentina
Pus llegaban pestes, odios, asesinatos y envidias.
Y después cuando altanera se levanta la criollada
Y con la sangre y las manos del campesino y la indiada
A sangre y fuego derrotan a las huestes españolas,
La igualdad que predicaron se les quedo envolatada
Y al pueblo que dio su sangre, con mil hambres atrasadas
Solo le queda el derecho de andar mendigando sobras.
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2012 a las 13:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Soy feliz al saber que donde estas me quieres
y me llevas en tu alma donde quiera que estás,
y me gusta esperarte porque sé que ya vienes
y después despedirnos, pues me voy o te vas.
HERMOSO POEMA AMIGO MIO
SALUDOS
Amigo muy buenos los poemas que hoy nos comparte un un muy buen sentido social...
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
gernial maestro el ujno mtomántico y el otro socioplitico, me encanatron.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.