Hace unas semanas todo termino
Ahora rehago mi vida
Entre el amor y el dolor hay una línea delgada
Pero uno q puede ser
Pensar en que todo va sanar
Entre los años y momentos
Hay solo felicidad
Podrás decir ya no te amo
Pero me necesitas
Podrás decir tantas cosas
Pero tu orgulloso siempre presente
Lastimándote hasta el cansancio
Yo deje q este amor florezca
Como florecen los jazmines en primavera
Solo entiendo q no me recuperaste
Y ahora quieres amor
Ojala q en otro amor lo encuentres
Por que estoy tomando mi amor
Ese amor q tanto te di
Que lo repartiste en migajas
Que lo diste en las noches
Pero q nunca lo sentiste tuyo
Tu desesperación va mas alla de estar solo
En una cama, o en tu cuarto
Tu desesperación va por el amor q alguna vez tuviste
- Autor: maru _ stafe ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2009 a las 16:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.